Я писать тебе не стану...

Владимир Савватеевич Усольцев
Я писать тебе не стану,
Ожидать писем не буду…
Погрущу и перестану,
А потом совсем забуду…

Пролетают дни… Недели…
Где ты,  друг мой синеокий?..
Ветры, снежные метели
Занесут твой след глубокий…

Моря дали и просторы,
Гор заснеженное чудо!..
Рук тепло и разговоры…
Буду помнить… Помнить всюду…

Над перроном вечер синий.
Поезд твой умчался в даль.
И снежок – морозный иней,
Запорошил боль… Печаль…

Я писать тебе не стану,
Ожидать писем не буду…
Но грустить не перестану…
И тебя я не забуду…

В. Усольцев
январь 2000 г.