Песня

Тамара Сащенко
Человек взял гитару в руки,
Мы стихи прочитали и спели!
От Земли оттолкнулись звуки,
Далеко, в небеса улетели.
 
Пусть поет он, души спасая!
Вновь Землей суета управляет.
Далеко от Земли до рая.
Долетят ли слова те, кто знает...
 
Пусть звучит в облаках та песня!
Пусть несут ее птицы на крыльях.
Мы не Боги, мы просто люди.
Написали душой, как смогли мы...