были оды застоевы

Явуз Джалил
...были оды застоевы,
миновали и роды горбатовы.
Вот и восстали годины борисовы,
Бориса Николаича.
А гадины
дьяволово прародины,
все пируют, да не минуют
Ведь тот Борис,
крамолу мечом ковал,
и, стрелы по постбеловежской земле сеял