Последний месяц зимы

Олег Николаевич Майоров
Ослабели лихие морозы.
Днём, под солнышком, бьётся капель.
И хотя за забором - сугробы
Ближе, ближе весна каждый день.
Снег порхает, как бабочки белые,
Оседая на ветки, крыльцо.
Спят в сугробах бураны, метели
И не жжёт ветер больше лицо.

06.02.17