наши жизни зависят от сотен людей

Последний Поэт
наши жизни зависят от сотен людей
что порой не приметны и скрытны
вот крадется за спинами полный злодей
и инстинкты его первобытны

вот халатный в халате доктор идет
он забыл про кого-то в палате
вот какой-то решил пошутить идиот
не подумав о результате

этот сел за баранку крутого авто
предварительно выпив с друзьями
из которых сказать не подумал ни кто
что придется греметь костылями

тут и там происходят плохие дела
и порой никого нет в ответе
потому как уж не с кого больше спросить
по тому как они на том свете