Эпиграмма бывшему медику, ныне фин. ревизору

Александр Кременьч
Екатерине С. (бывшему медику, ныне финансовому ревизору)

Когда-то ты, Екатерина,
Всем банки ставила на спины,
Но поменяла ты повадки -
Кладёшь все Банки на лопатки.

***