Вот так бы всё назад

Наташа Солодовникова
Назад бы молодость вернуть,
Лет двадцать скинуть с плеч,
Ошибки все  перечеркнуть,
Не ждать ненужных встреч.
И в колесе бы не спешить
Совсем пустых идей,
По речке жизни мирно плыть
И собирать друзей.

Припев:
Переписать бы набело
Всю жизнь,как черновик.
Ах, сколько бы добавила
Я в жизненный  дневник!

Всю грусть, печаль и ненависть
Сжечь в печке перемен,
А те, что прочно врезались,
С корнями - на обмен.
Их поменять на преданность,
Надежду и любовь,
На веру, нежность, трепетность,
Охапку сладких снов.

Припев.