Влюбляются...

Радион Тухватулин
Влюбляются     души,    на море... на суше.. Влюбляются громко,   признание     скомкав...     И        есть ли   такое,    состояние      покоя?!...   Влюбляются     души,      покой      наш    нарушив...

06.02.2017 г.