Я любима

Оля Смолянинова
Мне дороги Ваши признания,
Они как волшебный дурман.
Мое окрыляют сознание,
Эмоций даря океан…

Взволнованно Вы говорите,
О чувствах, что так горячи.
Как воск оплавляется сердце,
Любовью зажжённой свечи.

Мне нравится Ваше томление,
И страсти звенящий тамтам.
И сдержанность и преклонение,
За что я признательна Вам…