Можно вас на пару снов?

Анна-Виктория Громович
Можно вас на пару фраз?..
Требует душа
Широко раскрытых глаз!
Ночь так хороша!..

Сказка - ночь. Не нужно слов.
Звезды в решете...
Можно вас на пару снов?
И до звезд взлететь?

Ночь темна, луна в анфас
Блеклая горит.
Можно вас на пару раз?
Только до зари...

Мне бы вас околдовать
И в сияньи звезд
Бесконечно целовать,
Жадно и до слез!

06.02.2017.