Я упрячу тебя в своём сердце...

Наталия Понятовская
               
                Я упрячу тебя в своём сердце,
                Пусть никто не прознаёт про это.
                Ни к чему кривотолки, запреты...
                Сердце сможет любовью согреться,

                Тихой радостью, грустью и счастьем.
                В мире нашем таком многоликом
                Мне одной не придётся скитаться -
                Будешь ты моей тайной великой,

                Сладкой ягодой и жгучим перцем...
                Будешь ты моим Адом и Раем..!
                Я упрячу тебя в своём сердце
                И ключи от него потеряю...

                6 февраля, 2017 год




     (2)    Я УПРЯЧУ  ТЕБЯ В СВОЁМ СЕРДЦЕ

            Я упрячу тебя в своём сердце...
            Ни к чему кривотолки, запреты.
            Сердце сможет любовью согреться.
            Пусть никто не прознает про это...

            С тихой радостью, грустью и счастьем
            В мире нашем таком многоликом
            Мне одной не прийдётся скитаться...
            Будешь ты моей тайной великой!

            Сладкой ягодой и жгучим перцем,
            Будешь ты моим адом и раем...
            Я упрячу тебя в своём сердце
            И ключи от него потеряю!

            6 февраля, 2017 год - 3 мая, 2021 год