Наговорю тебя

Инна Мальцева 2
Наговорю тебя, наговорю,
Старинным словом, самым верным.
К себе дороги притяну
Морозной Правью, снегом первым.

В камине затрещат дрова
И самовар вскипит пузатый,
В чай аромат отдаст трава,
Печенья вкус разбавив мятой.

И ты не ведая о том, судьбой
Дорогу выбрал эту,
В мой в сумерки ушедший дом
Свечи в окне горящей, светом.

Ты слову веришь моему,
Оно созвучно твоим мыслям.
И мы не скажим никому, о сне
Что на двоих приснился.

Наговорю тебя себе,
Весь эгоизм потратив женский
О том, что пройдено в судьбе
Поведаешь в мороз крещенский.

А хочешь, просто помолчим,
Ведь так пожалуй, даже лучше!
Мы так шептали Богу в уши,
Что он друг другу нас вручил.

А значит нам, к чему слова?
Они зачем нужны нам были?
Горит одна для нас свеча
Сестра небесной звёздной пыли.

06.02.17г.
Лос Анджелес.