Зубик выпал у меня

Юрий Милов
Зубик выпал у меня,
Огорчился очень,
Думал про него полдня,
Почему не прочен?

Был молочным, говорят,
Долго размышляю,
Раньше всё глотал подряд,
Зуб причём, не знаю.

Вот конфетки пожевать
Он мне пригодится,
Буду постоянный ждать,
Должен появиться.