Тайком от Бабы Ежки. Избушкины хитрости

Татьяна Медведева Позитив
Выбегала на пробежку
Бабы Ежкина Избушка,
Для спортивного азарта
Сшила труселя старушка!

Мухоморы  да паганки
Бабу Ежку вдохновляли:
Белых точек на спортивных
Труселях нарисовали.

У Избушки сил немного,
Чтобы потренироваться,
Но зато в трусах в горошек
Может замаскироваться!

Ножки вытянет лениво,
Пока занята старушка,
И, из клюквы кислой, лаком
..Ногти красила Избушка!

Стихи: @Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)06.02.2017