порошки для очистки совести

Жиль Де Брюн
поставьте галочку в квадратик
и подпись в четырёх местах
всё поздравляем ваша совесть
чиста

вчера хлеб-соль полдня держали 
и мясо видели в борще
а президент к нам не заехал
вапще

свернёшь налево джип утопишь
направо попадёшь к ментам
а если прямо там икеа
вон там

забудь ты галка садо-мазо
там сплошь убогие дрищи
ты казака себе с нагайкой
ищи

вот сглазил ты михалыч стройку
зачем фундамент не обмыл
гляди теперь весь дом трясётся
и мы