исполнить закон

Нюансы Стиля Ню
Пилат бредёт по лунному лучу,
а Вевельсбург отбрасывает тени -
где  Гиммлер управляется с гантелей
в пылу иезуитско-нежных чувств.
Не спрашивай -
кого? куда? зачем?
в висок ли… в переносицу - не важно…
Зрачок мерцает бешено и влажно
за стёклами дешёвого пенсне.

Всю ночь блевать шматками чёрных солнц,
кровавый ритуал введя в привычку.
Кто мордой в оливье,
                кто матом -  в личку…
Коньяк - последний шанс достать до звёзд.
Оккультный бог, как Генрих-Птицелов,
считает их в бреду на этикетке.
И  я достигла праведной отметки:
ты можешь понимать меня без слов.

Пусть  пьяное мычание в ночи
звучит набатно…..зло…..как откровенье…
В мой космос просочился запах тленья -
казалось бы,  без видимых причин.
Безвизово…
Мой ласковый маньяк,
сними с меня кровавую рубаху…
Пилат ссыкливо крестится от страха,
распят косыми  рунами  огня.

Судить Христа? -
        да, хлебом не корми -
блаженного - сомнительного ранга…
Но хуже, если Блонди, а не Банга
бежит за лунным шлейфом впереди  -
Ей свастика мерещется……
не крест…
где в вечность провалившийся хозяин
прибит к луне позором, не гвоздями -
и кровью вписан в Нюрнбергский процесс…

А ты мне о прощении поёшь…
да нет же…. нет же….нет!
послушай, парень…
я стала педантичной, мрачной тварью,
законом  усмиряющей  твой нож.
Ни  шанса… ни поблажки - ни шиша…
прошла пора халявных  индульгенций…
Не я…
не я твоё терзаю сердце…
Пойми, в тебе кровит моя душа…