Детям до 16

Светлана Косырькова
Губами жаркими
ты губ моих коснулся.
Волна любви
по телу разлилась.
Мы в сладкой неге-
ночь прикрыла шторы,
лишь ты и я-
одни в полночный час.

Целуешь руки
затаив дыханье.
Глазами жадно
смотришь мне в глаза.
Нам не нужны
красивых слов признанья-
за нас давно
решили небеса.

И тело нежное
уже тебе подвластно.
Ты покорил
и я твоя раба.
Пылаешь ты
так огненно,так страстно,
в костре любви
и я сгорю дотла.