Shocking Blue - She s got it -Шизгара

Каменский Андрей Евг
Прослушать:
http://www.youtube.com/watch?v=8LhkyyCvUHk

  Венера

Богиня на вершине гор
Горит серебрянным огнём,
Зенит Красоты, в любви
- Венерой мы зовём.

 [Припев:]
Её - всё,
Да, детка, её - всё,
(Да - я Венера,
Твой огонь я,
- Стон желанья)  х2

Оружие - кристаллы глаз,
Всех мужчин с ума сведут,
Ночи черней, она - власть,
Что сильней нету тут!

 [Припев]

=========================

  Venus
  Shocking Blue

A Goddess on a mountain top
Was burning like a silver flame
The summit of Beauty in love
And Venus was her name

[Refrain:]
She's got it
Yeah, Baby, she's got it
Well, I'm your Venus,
I'm your fire
At your desire

Her weapon were her crystal eyes
Making every man mad
Black as the dark night she was
Got what no one else had

 [Refrain]