Нам всем себя порою очень жаль

Яна Виленская
Нам всем себя порою очень жаль,
Когда в душе поселится печаль.
И нам тогда весь белый свет не мил,
Наоборот, он мерзок и постыл.

Нам кажется, что нас несчастней нет,
Что нет ни у кого таких же бед.
Потери наши, горе - это да...
Всё остальное - просто  ерунда.

Мы падаем больнее остальных,
Страдания сильней, чем у других,
Все раны наши дольше заживают,
И никому так плохо не бывает.

И до тех пор пока мы так живем,
Мы счастья в этом мире не найдем.
И если мы других не понимаем,
То и в ответ всё то же получаем.

Вернётся всё, поверь, опять к тебе,
Не думай слишком много о себе,
Живи открыто, всех, мой друг, любя,
Стократно всё вернётся для тебя.