Но

Павел Ноунеймов
Красивый, но изувеченный
На слуху, но забытый
Открытый, но засекреченный
Наверху, но разбитый

Мнимая вечность ненужного имени
Разбивает огромное эго
Вздыхая, на теле рисую синие линии,
Отдаюсь остатками эхо

Веселый, но мрачный
Холерик, но меланхолик
Полный, но прозрачный
Спортсмен, но алкоголик

Призраком в головах и ливнями,
Прямиком в пурпурное небо
Пустынями и садами дивными
Растаю на ресницах снегом...