Опять хотел в наш мир вернуться...

Сердюк Андрей
Опять хотел в наш мир вернуться,
Пугаясь тишины ночной.
И словно бьющиеся блюдца,
Услышать хрупкий голос твой.

Опять хотел, чтоб снилась юность,
И обманула душу страсть;
И ты смущённо улыбнулась,
Чтоб у всего меня украсть.

Я так хотел тебя коснуться,
Рукой, скользящей через сон,
На голоса разбилось блюдце:
Проснулся… утро… тихий дом…