Настоящая любовь

Ефимов Павел

Настоящая, взаимная любовь всегда стоит к тебе лицом.
Не твоя любовь всегда повернется к тебе спиной
И уйдёт, оставив тебя одного.
От настоящей любви не надо убегать,
А также её нельзя и бросать.
Иначе потом не получится
Её вернуть и догнать.
У настоящей любви
Есть два сердца, два числа, есть ты и я!
И слова «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»