Видение ритмом непослушным

Александр Баканов
Как зазеркалье, мир теней
Или, как отзвук прежних дней.
Былых, счастливых бесконечно,
Когда казалось, счастье вечно.
Пятном на скатерти, фантомом
С неровным краем, но знакомым
По чудным временам минувшим,
Видение ритмом непослушным
Стучит, пульсирует и бьётся.
Куда, что делось? Вдруг, вернётся!
Галлюцинаций строй, фантазмы,
Обрывки чувств до боли страстных
Роятся и наружу рвутся.
Но всё прошло, им не вернутся!

06 февраля 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа