***

Дана Максимова
Медленным танцем на Арбате
Соблазни меня в белом платье.
И не в силах уйти от объятий
Остаюсь. Твой случайный сон.
Мы закружимся на мгновенье,
Разбивая толпы течение.
Наше сладкое увлечение.
И сердца стучат в унисон.
Отпущу тебя только утром.
Поспешив к городским попуткам,
Я в дверях задержусь минутку,
Но с тобой даже не прощусь.
Хочу сохранить эту святость
нашей встречи. Ночная слабость.
Ты моя мимолетная радость.
Я к тебе уже не вернусь.