Побег из души

Яна Виленская
Я хочу убежать от себя,
Я готовлю побег из души...
Всех оставив (и даже тебя),
Поселиться в далекой глуши.

Там не будет печали и слез,
Там не будет обманов и ссор,
Только я с хороводом берез,
Отраженных на глади озер.

Буду утром ходить босиком
По прохладной и чистой росе.
Вместо кофе пить чай с молоком -
Не хочу больше жить так как все.

Буду ночью на звезды смотреть,
С первым лучиком солнца вставать.
Там соловушка будет мне петь,
А березки - листвой обнимать.

Будет дождик меня целовать,
Ветер ласково гладить рукой...
Я им буду любовь отдавать,
А они мне - душевный покой.

Помечтав, призадумалась я:
Как красиво, как здорово всё!
Только, как же я там без тебя...
Ты же главное счастье моё.