Она пыталась научить любви

Аниса Ганфаритова
Она пыталась научить любви:
Любить детей, святых старух, деревья
И слушать пульс пространства и Земли,
И радоваться жизни, пусть и бренной.

Она привить пыталась нам любовь,
Вибрации чтоб поднимались выше
И чтоб любили мы  своих   врагов,
Что вечно злобствуя, в затылок дышат.

Простить себя  и весь недружный мир,
И отпустить все мысли … на немного,
Судьбу с любовью поблагодарить
И стать дитём с душой огромной   Бога!

Она пыталась научить любви…