Ссора

Валентина Сторож
С тобой поссорились мы утром,
Да так, что кругом голова.
Что выясняли  мы так бурно?
Не важно, но я во всём права.
Полдня уже прошло в молчании.
Ну хоть взглянул бы на меня!
На спину я смотрю с отчаяньем.
А, может, я всё ж не права?
На плечо твоя мне легла рука.
Я позабыла вдруг все слова.
Какое счастье видеть твои глаза!
Прости, я была не права!