Снова делаю что-то не так!

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Снова делаю что-то не так!
И всегда попадаю впросак...
Мои мысли - наперекосяк,
жизнь - навылет, навзрыд, невпопад!

Заплясал, закружил листопад,
я бреду в никуда, наугад...
Осень жизни несется вперед. 
Невзначай. Напролом. На излет.



ответ АНАТОЛИЯ  ГЕССЕ


Это прошлое, будто репей,
крутит плёнку опять и опять...
И цепляет тоскою ночей...
Но нельзя отмотать, переснять...

Да, бывает, что вдруг "мимо нот",
и не может смириться душа.
Словно в штопор сорвёт самолёт,
и безудержно, в бездну, греша...

А потом: сожаления, боль...
-Мне бы тот эпизод поменять...
Но, увы, в жизни каждую роль
надо сразу, без дублей, играть...