вольно!

Хацкевич Оксана
Вот оно - живое, алое.
Бьется именем твоим.
Ты можешь смело
         безразличия
готовить стрелы.

Неамурно...
Понимаю -
         Будет больно.
Я не отвернусь.
Стреляй же! Вольно!