Усекновение

Игумен Андрей Ярунин
Усекновение главы
Того последнего пророка,
Что первый пострадал жестоко
За обличение жены.

И усечённая глава
На блюде так же обличала,
Но чуду этому не вняла
Жестоковыйная жена.

Послушная Судье земля
Жену худую поглотила,
Честную же главу явила
Для прославления Ея.
               
2002