Герберы

Анастасия Перова 17
Да оставь ты меня в покое!
Не хочу я уже ничего.
Пережить океан этой боли?
Так скажи хоть, во имя чего.

От любви не осталось и тлена,
Зверем раненым воет душа...
Это, милый, твоя мне измена
Гильотиной по сердцу прошла.

А теперь- ни обиды, ни веры...
Ты пришел извиниться??? Да зря...
И бордовые вянут герберы,
Как вечерняя гаснет заря.