Спас Нерукотворный

Игумен Андрей Ярунин
Род человеческий велик,
И нет похожего портрета –
Но как же мало в лицах света,
Как редко повстречаешь лик.
Недостаёт святых икон
В пустых  рядах иконостаса –
Нерукотворный образ Спаса
Лишь видится со всех сторон.
               
2002