Мечтания

Эмилиан Крылов
Я тот,кто ищет славу в  бездне моря
Пытается понять,куда ему идти.
Пойду налево-потеряю  славу,
Пойти направо- и  потерять семью


Мне хочется забыться, улететь оттуда,
Где каждый день я в мыслях об одном -
Желанием жить одним лишь только сердцем
И той любовью, пылающей огнем.


А все же, все пытаются стараться
Добиться славы, которой я хочу!
Успешным в жизни стать, чужим  не притворяться,
Любить своих детей, из подтишка словами не бросаться


О, Время! Как же ты неспешно
И пусть я получил тот опыт бесконечный,
Но не вернуть мне ни за что  те славные деньки,
Когда я был дурак.... Тот мальчик с деревушки......