поле чудес

Лида Волик
Сколько на свете чудес,
Можно ли их перечесть?
Вера должна быть и есть!
С числами счёт бы не весть.

Семь чудес света, прогресс!
Список тот можно прочесть.
Только не надо в регресс,
В эту горючую  смесь,
Где заправляет сам бес,
Лезть, добавив ему вес.

Сложно ли в мире чудес?
Нет, синева то небес,
Земли, деревни и лес
И ещё множество мест,
Где мир из добрых существ-
Прост! Прояви интерес.

Счёт, наверное, есть,
Ставя заранее крест
И отклоняя протест,
Поверим в поле чудес?