Ты так легко мне дал уйти...

Яна Виленская
Как сложно под прицелом глаз
Открыть кому-то свою душу ...
Своим молчанием сейчас
Я Ваше, сударь, не нарушу.
И растворившись в «никуда»,
Я возвращаюсь в «ниоткуда»,
Словно сгоревшая звезда,
Искавшая земного чуда.
Но параллельные пути
Не сложатся в одну дорогу.
Ты так легко мне дал уйти.
Ты не держал. И слава Богу!