Деловое о любви

Екатерина Радзиковская
Отмените все встречи без расписания,
И наверное без звонков.
Разрешите мне взять ее на свидание,
Там, где небо без потолков.
Она скромная, но не думайте,
Что она еще хочет для вас,
Делать главное- и считайте,
Расписание- вот приказ.
Посмотрите на небо звездное,
Вот билет на руках моих,
Все, что было, то было позднее,
И оставьте вы нас одних.
Чет и нечет, таблицы времени,
Я все сделал давно за вас,
Все что в прошлом, найдете в имени,
Даже высшие- не указ.
К черту лычки, погоны и графики,
Адреса, телефоны и быт
Есть границы, а может и трафики,
И лимит на любовь не открыт.
Так порадуйте небо знаменами,
Мы несли их сквозь время вперед,
Статус брошу я перед иконами,
И растает последний лед.