Жизнь несправедлива

Мадина Каспийская13
Жизнь несправедлива понимаю.
Чаще происходит так всегда.
Что захочешь,увы,не происходит,
Жизнь все ставит на свои места...

Многое меняется,
Многое и вспять..
В жизни все возвращается,
И без этого никак!

"Бумеранг?"-ты спросишь..
"Нет"-отвечу я.
 Жизнь такая штука,
 Да это судьба!