Варьете

Кирсанов Сергей Васильевич
Навстречу голубой мечте
Иду в театр Варьете,
Где всюду царствует бурлеск,
Рождая музыку и блеск!
Средь шляпок, перьев, стройных ног
Царит улыбка и восторг.
Добавь шампанского в бокал,
Чтоб ощутить эмоций шквал.
Он опрокинет, захлестнёт;
На варьете душа поёт!
Здесь нет унынья, радость, смех,
Аплодисменты и успех!
Испанская бушует страсть,
Беря всего тебя во власть.
Медведь зимой не хочет спать
И тоже хочет танцевать.
Эксперименты далеко
И как-то дышится легко!
В ушанке Ленский не придёт,
Его Онегин не убьёт,
В упор стреляя из ружья.
Не будет версия своя
Позорить Пушкина, и хам
Никак не помешает вам.
И не дотянется рука
До этой сцены Виктюка,
И потому сюда спеши,
Волнуйся, радуйся, дыши!

https://youtu.be/qLTTdLpNl6Y