Запретная любовь...

Татьяна Зуева 3
Что ж к тебе так приболела я?
Полюбила на беду...
Что же я, родной, наделала,
Без тебя я пропаду...

Знаю, ты  женат давно уже,
Мне любить тебя  нельзя...
Ах, зачем неосторожно так
Глянула в твои глаза...

Я любовь свою запретную
Не искала, не ждала...
Словно песней недопетою
Она сердце обожгла...

А за окнами волнуется
Белым облаком сирень...
Все сильнее  мне тоскуется,
Мой любимый, по тебе...

Отыщу в сирени белой я
Пять заветных лепестков,
Погадаю на запретную,
Свою горькую любовь...

Что ж к тебе так приболела я?
Полюбила на беду...
Что же я, родной,  наделала,
Без тебя я пропаду...