Делай добро, просто, без обязательств

Катерина Зубова
Мой Друг, не стоит нам смерти бояться.
Мы в другое уйдем измерение.
А сейчас... пусть сны цветные нам снятся
И от сердца отступит волнение.

В этом мире  земном... жить хочется всем.
И пусть не известно, что ждет впереди.
Если жизнь дала...в одну сторону крен,
То это  не значит, что  сбился с пути.

Строй новый плот. Тебе времени хватит.
Обиды  и споры оставь позади.
Делай  добро, просто, без обязательств.
И люби безгранично... нежно люби.

Для тебя... Мир Благодатной Природы.
С первым ручейком... пробудившим от сна
И несмотря на проказы погоды
Радуйся  Друг... на пороге  Весна!

06.02.2017.