Дождь и обида

Даша Широкова
Холоднее только от погоды,
Дождик капает с утра,
Эти самые невзгоды,
Пусть уходят со двора.

Мы поможем справится с обидой,
Время быстро пролетит
И возьмем с собой мы игры,
Мячик тоже улетит.

Пусть  дождливая погода
пусть обидно все равно,
Все начинается с нового года,
Все начинается только сейчас.