Я жду весну с начала января...

Яна Виленская
Я жду весну с начала января ...
И каждый год со мною так бывает.
Мне б улететь в далёкие края,
Где солнышко любовью согревает.
Мне б только прикоснуться к той любви,
А если мне позволят, то согреться.
Я глаз бы не смыкала до зари,
На ту любовь пытаясь наглядеться.
Я б берегла её в душе потом,
Вернувшись в дом, где вьюги и метели,
Согретая весенним ветерком ...
И с сердцем, где зимой поют капели.