Дурман весенний

Ирина Кузьмина-Шиврина
в снежном плену
сливы спящие бутоны,
но хранит память
цветов дурман пьянящий
что будоражил чувства
наши прошлою весной

***
в снежном плену
сливы спящие бутоны,
но хранит память
цветов дурман пьянящий,
что будоражил наши
чувства прошлою весной