Взять и выпить море

Эдуард Венц
Чтоб не дать себя связать
И не спиться с горя,
Нужно просто,так сказать,
Взять и выпить море.

Разве наша в том вина,
Что хотя б однажды,
Осушить свое до дна
Море должен каждый.