Затишье

Семён Бигдан
Скоро будет новой моды виток,
Из пустоты-выйдет подобный,
Ей самой-росток,и всё на том,
Забыт,покинут,оставлен исток.

Перегнил в нашем болоте сок,
И цветы не растут,лотос завял
Извлечь бы из этого-урок,
Но что можно сделать и как?

Продолжать мысли в оболочку,
Слов-облекать и видеть-как,
Они продолжают жить в веках,
То,что называют новой вехой...

Жаль только,что рваные кеды
И некоторые-то ли забыли себя,
То ли-не по сезону одеты,
Стряхни пыль,будь как я.

Не именуй-психом себя,
Для человека-свойственна,
Работа чепепного мозга,
И собственного тела.