Совместной памяти нас связывает нить

Эдуард Венц
Совместной памяти нас связывает нить.
Она меня с тобой объединяет.
Как трудно нам,порою,утолить
Ту жажду,что сердца переполняет.

А над деревьями всё та же синева
И в шепоте листвы всё та же тайна.
И лес хранит продрогшие слова.
Потерянные нами не случайно.