Точка отсчёта покой

Ирина Зуевич
Точка отсчёта покой,
с ним прозрачная пустота,
тревог и ошибок рой
уже не моя долгота.

Уроки сделав с лихвой,
чувства познали простой
итог - любить лишь тех,
кто смог полюбить тебя,
твои грусть и смех.
Любовь на условности не дробя,
на синицы и журавля,
на ресницах запляшет заря.


06.02.2017