Своя красота

Юпитер Кирилл
Дым струится из глаз, чёрный дым.
По лицу,
По обоям,
Стекая на скатерть,

Сквозь паркет просачивается к соседям
И заполняет чайные чашки собой.

Я бы рад от него избавиться, но
Ты сказала,
Что это красиво.

И теперь берегу я свою красоту —
Подставляю ладони, тазы, заполняю им ванную.

Берегу и храню.