02. 2017 Санкт Петербургу-лучшему из городов

Сольфатара
  Вдохновение кроется в стихотворении "Декабрит" Фэлам

Я этот город знаю,помню.
Меня к себе он звуками манит.
То лязгом цепь вкруг постамента дребезжит,
То плеск каналы празднуют валторной...
То запах ладана из Спаса - на - Крови,
В "крови" Невы угаснут фонари и друг зимы,
Февраль стучит в окно победой спорной.
А город, будто спит, в спокойствии притворном.