Альтруизм - эгоизм В извращенной форме

Эдуард Венц
Альтруизм - эгоизм
В извращенной форме.
Для кого-то архаизм,
Для кого-то норма.

Альтруизм - стук сердец
В колокольном звоне.
Благородства образец,
Сердце на ладони.

Альтруизм - как семья,
Где все люди вместе.
Только собственное "Я"
На последнем месте.